Personil Stanza

DAYAT
(Dayat Simbaia)

Tanggal lahir :
13 Juli

Hobby :
Menyanyi, Akting, Utak-atik Komputer, Futsal

Twitter :
@dayat_STANZA

 

 

  • 5 (lima) besar idola cilik 1 RCTI (2008)
  • Album kompilasi idola cilik 1 “Gapai Bintangmu”
  • Bintang iklan “Biolysin” (2008)
  • Pengalaman off air hampir seluruh propinsi Indonesia (2008 – 2011)
  • Sinetron “ Faiz Dan Daizah“  sebagai Dayat, RCTI (2008)
  • Sinetron  “ Nino Manusia Ikan” sebagai Nino, TPI (2009-2010)
  • 11 Judul FTV yang tayang di TPI/MNCTV (2010-2011)
  • Layar Lebar “Tebus” sebagai Jiman (2011)
  • Layar Lebar “Janji Sang Pemberani” (2011)
  • Bintang iklan XL printed  (2011)
  • Bintang iklan Pizza Hut  (2011)
  • Sinetron “Super Hero” sebagai Dido, Global TV (2010-2011)
  • FTV “5 Ksatria Kembar”  sebagai Kilat,  Indosiar (2012)
  • Bintang iklan Mountea rasa Leci dan Rasa Mangga

 

ELDWIN
(Eldwin Dwi Nugraha)

Tanggal lahir :
2 Desember

Hobby :
Futsal, Menyanyi, akting

Twitter :
@eldwin_STANZA

 

 

  • Bintang iklan : Hotel Bidakara, Softener So Klin, Telkomsel 3G, Milo, Super Keju dll
  • FTV dan Serial “Takdir illahi”, “Rahasia Illahi”, “Rahmat Illahi”, “Kepompong”, dll
  • Pemeran utama serial “Gatut Kaca” TPI (2010-2011)
  • Layar Lebar “Di Bawah Langit” (2010)
  • Layar Lebar “Suster Keramas” (2010)
  • Layar Lebar “Lihat Boleh Pegang Jangan” (2010)
  • Layar Lebar pemeran utama “11.11.11” (2011)

 

SION
(Sion Simbolon)

Tanggal lahir :
27 Pebruari

Hobby :
Musik, Futsal, Olah raga

Twitter :
@sion_STANZA

 

 

  • Juara 1 Idola Cilik Seleb RCTI (2008)
  • Album Kompilasi Idola Cilik 1 “Gapai Bintangmu”  (2008)
  • Album Lagu Batak “Jangan Malu Jadi Orang Batak” (2008)
  • Album Lagu Batak “Simbolon Kids Vol. 1, 2 dan 3” (2008-2010)
  • Album Lagu Batak “Simbolon Family” (2010)
  • Recording Theme Song PT. Parna Raya Group (2011)

 

RAIGA
(Raiga Denindra)

Tanggal lahir :
23 April

Hobby :
Menyanyi, melukis, Jalan-jalan

Twitter :
@raiga_STANZA

 

  • Bintang Vokal Ciamis (2010)
  • 5 Besar KDI Star MNC TV (2011)

 

ROHAN
(Rohan Martin Simbolon)

Tanggal lahir :
13 Maret

Hobby :
Futsal, Menyanyi, Otomotif

Twitter :
@rohan_STANZA

 

 

  • Album Lagu Batak “Jangan Malu Jadi Orang Batak” (2008)
  • Album Lagu Batak “Simbolon Kids Vol. 1, 2 dan 3” (2008-2010)
  • Album Lagu Batak “Simbolon Family” (2010)
  • Recording Theme Song PT. Parna Raya Group (2011)

31 thoughts on “Personil Stanza

  1. hai kaka2 stanza ,, aku safira dari bandung ,, sangat ditunggu nih kehadiran kaka2 stanza di bandung , HORAS buat bang sion ,😀 salam kenal buat ka rohan dan ka raiga ,, klo ka eldwin dan bang dayat aku udah kenal hehe

    • Hallo Shafira, tidak lama lagi Stanza akan launching mini albumnya, tentu saja akan diikuti promo. Mudah2an saja akan ke Bandung juga dlm rangka promosi.

  2. Cieee abang Sion sekarang makin ganteng aja , Rohan makin kece aja , Dayat makin dewasa aja , kalau Raiga & Eldwin saya baru tau hehehe😀 sukses yaa Stanza🙂

  3. . sukses ya buat boy band kalian ! tapi ada satu pesan aku ???
    kalau sudah di atas jangan sombong … oke !😀 sion.rohan.dayat.edwin.raiga ?? sukses selalu😀

  4. hallo kakak2 stanza aku janah di lampung🙂 kak rohan kece banget sih ;p bang sion udah gede ya ;D ganteng deh🙂 kak dayat,eldwin,raiga ganteng juga :p. aku suka sama lagu galaunya, unik sih😀

    • Fans Stanza akrab dipanggil Stanzania.
      Mereka bulan puasa kemarin sempat tampil di Bandung. Rencananya akan ada meet & greet di Bandung tahun ini.

  5. HORAS bang Sion & bang Rohan dan yang kakk” yang lain ny🙂 ..
    Akuu Stanzania nihhh🙂 follbackk twett akuu ya bang @SitumorangJeje🙂 aku darii medan jugak bang boruu situmorang ..🙂 makasihh

  6. halo kaka yg kece_kece .
    semua pada sehat kan .
    ka rohan yg ganteng gimana kabarnya baik kan .
    ka raiga yg kece gimana kabarnya .
    ka sion makin ganteng aja sekarang mah .
    ka edwin jga makin ganteng .
    apa lagi ka dayat wah udah lucu ganteng lg .

    STANZA semoga sukses selalu ya .

    ka rohan aku fens berat kaka
    by:Adilla berliani merista

  7. Haii stanza;), sukses terus buat stanza(dayat,sion,eldwin,rohan,raiga) ya:))
    kapan nih min MNG dayat stanza di surabaya, kangen dayat nih, ditunggu ya dayat ke surabaya aku DZ loh, salamin buat bang Dayat ya min:)))

  8. Hy kaka2 STANZA…..aku Jilan dari Manado :*,aku dan Teman2 ku Nunggu kaka2 STANZA…..Semoga kaka2 STANZA bisa datang di Manado,supaya makin banyak yg kenal STANZA and makin banyak yg fens STANZA.Aku Do’a kan semoga Sukses ya…kami tunggu ke datangan nya di Manado….!! 🙂 😀 😉

  9. Gogogo STANZA,aku tunggu kedatangan kalian di Manado.Terutama Kaka’Rohan,Kaka’Eldwin and Kaka’Dayat semoga kalian bisa berkunjung ya….ke Manado.Maaf buat ka’Sion and ka’Raiga aku suka sama STANZA cuman aku itu paling suka sama ka’Rohan,Eldwin and ka’Dayat.

    pokok nya STANZA Is The Best dech buat ku.

    Salam : Jilan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s